注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

2010年收官参考  

2010-12-31 08:30:29|  分类: 金融理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天A股在工商银行、有色金属、煤炭的带动下小幅反弹。但技术面依然偏弱。今天关注2780压力。如果今天沪指不能突破2780,即使今天再次收出阳线,节后出大阴可能性较大。


       青龙管业(002457点评:水利建设或加速,利好公司。我国水资源总量不足、分布不均、污染严重,呈日益紧缺态势。十二五期间,农田水利、城市供水安全、跨区域调水等关系民生的重大建设领域将得到更多的重视,水利建设将在政策推动下呈加速态势。以公司的核心市场宁夏为例,宁夏历年来水利投资的总和在200亿元左右,而十二区期间水利投资规模将超过300亿元。技术上,该股曾假跌破布林带中轨支撑,但昨天以收复,回抽确认中轨支撑后有望继续上升。逢低可关注。


      

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017