注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

12月30日参考  

2010-12-30 08:29:43|  分类: 金融理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天A股虽有反弹,但上证指数的K线组合为十月怀胎,需要今天的行情确认,而昨天继续收在2780之下且受2755压力压制,今天或受外围市场影响而冲高,但出现阴夹板的概率很大。后市有望继续调整。上证指数或向2630附近寻求支撑。如果元旦前大盘无法收复2780,元旦后大盘或最少用2周时间围绕2700筑底,逢低是战略性买入机会。


     如果不发生战争和重大自然灾害,大盘创新高前大盘跌破2600的可能性不大。当前战争主要由美国引起,但目前美国不具备发动战争的条件,而自然灾害无法预测,暂不左考虑。由于2010的自然灾害已够多,明天再次出现比2010年更恶劣的自然灾害的可能性极小。因此,看好明年上半年行情,A股每次调整都是买入时机。维持11月下旬以来“A股主升浪或在春节前后启动”的观点。


     白糖点评:昨天白糖破位后窄幅震荡,后市有望继续调整。SR109合约关注7220-7240区间支撑。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017