注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

12月20日参考  

2010-12-19 18:06:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周五上证指数完成回踩2880支撑后尾盘放量小幅拉升,以转势“十”字星报收并形成“旗形”调整结束迹象。上周二以来,大盘连续缩量调整,而周五成交量在900亿之下,大盘方向即将确认。周一关注大盘能否以收在2913之上的阳线确认旗形调整的结束。止损2880。


        白糖点评:周五郑糖冲高回落后尾盘强势拉升,后市有望继续上行。SR109关注通道上轨6880元。如果量能重新放大,SR109有望重上7000元。从周线图看,郑糖形成缩量的周线阳夹板,技术上有望继续向上但空间有限,甚至会冲高回落。操作,下周白糖短线可适当先以做多为主;如果成交量无法放大,冲高后可适当做空,但仓位不宜过高,注意止损。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017