注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

11月26日潜力股  

2010-11-25 17:09:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        只要明天上证指数收在2890上方,大盘底部确立,后市有望继续上行。明天最好冲高回落,收在2900附近以形成周线级别的转势“十”字星。关注2930压力和2880支撑。


个股点评:


        公司主要从事IT和环保科技两大业务,在产品软件、应用软件、外包服务、环保科技等领域均取得突破性进展。在金融硬件领域,公司拥有指纹机、POS机、密码器、安全机具等。其中POS机产品系列相继通过了EMVL1&L2、PCI、银联直联认证、银联Ⅱ型认证、3C、CE及电信入网许可等一系列认证要求,未来有望凭借领先的技术和丰富产品,公司有望极大程度地分享国内移动支付应用广阔的市场。


        技术上该股已完成对阳夹板的回抽确认,后市有望继续走高。逢低可短线关注。止损:12.2元。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017