注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

今天乘车新体验  

2008-08-08 23:40:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天下班乘车虽然很不顺利,因为等车时间太长了,居然要我等40多分钟乘末班车!哪等过这么长时间呀!不过这也真的挺有趣!实在太搞笑了!这台车本来是574A线路的车,但走574线路。这并没有什么特别。
      最令我觉得可笑的是,这车并没有向候车者说明这是574线,只有主动上574A线的人才能知道这是574线,因为司机只为上车的乘客标明这是574线。如果车在行使过程中,根本没有任何574线的标示。我上车前,也以为这是574A线。还想着为什么还有574A线呢!因为我知道574A线早就收车了。如果乘坐这台没有在车上挂574线牌子的车,也只需要1元(574A走的线路,574基本都经过,只是574A要2元,而574只收1元)。也就是说,如果你不愿意乘坐2元的574A,你就别想乘车回去了!因为这车不见有人有意向上车就不停,除非有人下车,如果只有人下车,也不会开前门,故没有一个不主动上574A线的人知道这是574线。不过我也几乎被司机开了玩笑,还好我是个愿意多花1元乘坐574A的人。在车上,想着那些不愿意乘574A的人,真的挺好笑。因为我碰到一个女孩,她就是个只乘574线的人(事实上这2条线路她都可以乘坐的)。每天我乘车时都碰到她,而今天我却没看到她。如果她没有提前下班,我靠!她应该不可能提前下班的。她今晚不用回家了!呵呵~~~~~
      在车上,我发觉很多想上乘车574A的人上来,不过574A的末班车早就走了。想着那些不愿意多花1元钱乘574A的人,实在太好笑!不过我觉得那司机向上车的乘客标示574线的牌子后就迅速藏好、不让别人看见的样子实在太好笑了!好像在说,“你们那些平时不愿意乘坐2元的574A线的人,你们不要乘公交回去了!”哈哈,想着司机那偷偷摸摸的样子,实在挺搞笑呀!
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017