注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

股价与商品价格  

2008-01-15 23:37:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,见到有色金属板块中的江西铜业涨幅较大(下午2点多达到涨停价但差点都封不住涨停),笔者便重新研究一下该股。由于该公司主要开采加工铜,笔者便关注一下国际铜价的走势。笔者发现,江西铜业与国际铜价的走势有较大的相关性。 
  路透伦敦1月15日电伦敦金属交易所(LME)期铜价格周二盘初下滑,因市场开始担心经济放缓以及美国和中国这两大工业金属消费国的需求下降。江西铜业是否要回调?还是减持观望为妙!股价始终有公司业绩决定的,公司业绩又与商品价格有较大关系。铜价下跌的预期与市场的炒作,令人难以捉摸。市场的炒作会使股价继续高速上涨笔者还是偏向于股价在未来几天涨副不大,而且很可能回调。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017