注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

行动的力量  

2007-10-13 13:52:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    行动是我们的一种信仰。行动是我们的一种信仰。马上行动,就能控制事态的发展。时间就像一架喷气式飞机,只有那些懂得时间管理的人才能成为它的驾驶员,将其驶往预定的目的地,而其他人则好似乘客,只能听凭飞机将其带向未知的地域。你是愿意成为驾驶员呢,还是做一位乘客?
    做一件事情,只要开始行动,就算获得了一半的成功。
  演讲大师齐格勒提醒我们,世界上牵引力最大的火车头停在铁轨上,为了防滑,只需在它8个驱动轮前面塞一块一英寸见方的木块,这个庞然大物就无法动弹。然而,一旦这只巨型火车头开始启动,这小小的木块就再也挡不住它了;当它的时速达到100英里时,一堵5英尺厚的钢筋混凝土墙也能轻而易举被它撞穿。
  从一块小木块令其无法动弹,到能撞穿一堵钢筋水泥墙,火车头威力变得如此巨大,原因不是别的,因为它开动起来了。
  其实,人的威力也会变得巨大无比,许多令人难以想象的障碍也会被你轻松突破,当然前提是:你必须行动起来。不然,只知道浮想,如停在铁轨上的火车头,那就连一块小木块也无法推开。
    在非洲一个宽广无边的大草原上,当太阳划过夜空刚从东方升起,一只羚羊从睡梦中惊醒,它想到的第一件事就是“我要马上跑”,因为它要是跑慢了,狮子来了就会把它吃掉,它一想到了就飞奔。但羚羊万万没有想到的是,就在他醒过来的时候,狮子也醒过来了,狮子醒过来的第一件事就是“我也要赶快跑”,因为如果羚羊跑掉了,它会被饿死,所以狮子想到这里翻身就起来飞奔。所以在生命的历程中,一个是兽中之王,一个是食草的低级动物羚羊,他们面临着同一个问题,那就是:谁快谁就赢。狮子要是快呢,羚羊就要被吃掉。羚羊要是快呢,狮子就要被饿死。
    这就是你行动的写照。请你现在就开始去取得行动的勇气,并马上行动吧。
请你谨记:行动才是我们的真正信仰。
    人生中的机遇是不少的,关键是当机遇来临时要牢牢抓住它,马上行动,并努力以最佳的方法去做,才能获得成功。掌握了现在,就掌握了你的未来和命运。许多人尽管失明、失聪、太老,或者没受过教育,但他们能够马上行动,克服万难,成就那傲人的功业。而你呢,亲爱的朋友,你也做得到。尽管你有许多难处,只要努力,你一定也能够达成你的目标。
    坚持一点希望,坚持一个目标,坚持一份理想。这对我们每一个人来说,都是非常重要。而有了目标,就要行动,只有行动才实现这个目标。
    任何成功的取得都是需要积累的,有时间的积累,也有经验的积累,没有贝壳的点滴积累和打磨,就无法孕育出炫人夺目的珍珠。 做任何事情都不是一帆风顺的。任何一个成功都是经过艰苦卓绝的努力和****失败的阴影而获得的。
    但是,只有行动,也只有行动,才会给你带来回报。
    杜绝拖延,马上行动,能给你带来以下好处:杜绝拖延能使你赢得宝贵的时间,能得到很多好处;使你获得好的机遇,事业获得发展,职务得到提升;避免不重要的****成紧急的事,而打乱你制定好的处理事情的优先次序;不必因为心中有事而始终挂念,可以集中精力做好正在做的事情。
    马上行动的好处有5条:避免遗忘;不必记忆事情的来龙去脉;节省记录的时间;不必因为心中有事而始终挂念分心。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017