注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

幸福要去体会  

2007-07-08 00:06:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  什么是幸福?无数的文人骚客想用精彩的语言给它一个准确的定义!可是确留下了众多的版本和不同的理解。幸福是什么,如何去追求幸福,理解和珍惜自己的幸福,也是需要我们究其一生来探索。
    什么是幸福呢?做自己喜欢的事情,和自己喜欢的人在一起应该是幸福的。愿望实现了,应该是幸福的。一个人在田里劳动,满头大汗,可是他觉得很幸福,他就是幸福的;另一个人在花园里散步,可是他觉得自己很不幸福,他就是不幸福的。其实幸福是一种感觉,是一种心态。知足者常乐就是这个道理。而人要学会自我满足。满足不是骄傲自满,不是阿Q精神,是对自己的境况的认可和对所处环境的适应。我们不是世界上最幸运的人,但也不是最不幸,比上不足,比下有余,也就可以了。
    幸福没有固定的标准,每个人对幸福的理解也不一样。恋爱中的女孩子收到恋人的一支玫瑰是幸福!孩子扑到妈妈怀里,会感到安全满足也是幸福!口渴的人喝上一杯凉水是幸福;饥饿的人吃一顿饱饭是幸福;困倦的人能睡个好觉是幸福。其实幸福不单单是一种心态,一种精神,一种感觉,同时也是具体有形的。洞房花烛金榜题名是幸福;进官加爵也是幸福。小鸡破壳而出的那一刻是幸福;种子发芽是种幸福;买到一件心仪已久的服装是幸福。是啊,幸福有很多,就在我们的身边,就在我们的眼前,就看我们以怎样的心境对待它。
   在经历了风风雨雨,坎坎坷坷以后,在经历了失去和得到之后,我们发现其实幸福就是可以吃的下饭,可以睡得着觉,可以笑得出来。很多时候对于幸福得态度我们真的需要“塞翁失马,焉知非福”得态度,拥有得时候我们珍惜,在失去得时候我们也不要为打翻得牛奶而哭泣!
   让我们拥有一颗感恩得心,为了我们自己,为了我们的朋友和家人,我们去付出、去感恩,去面对、承担和解决困难,然后漫漫的去体会,从辛酸和快乐中体会幸福!
   从生活中的点点滴滴去体会幸福!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017