注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散户共赢、量化游戏微信公众平台博客

一买就涨潜力牛股,立即关注微信公众号 tzxt168

 
 
 

日志

 
 
关于我

十多年证券期货实战和从业经验、熟悉K线技术,私募基金分析师,管理资产规模过亿元。 擅于利用通道技术和技术指标等对趋势及目标价进行精准预测,对趋势分析、K线通道技术、RSI指标及波浪理论等有较深入的研究,创立阴阳趋势交易法和指标稳健交易法,并自主开发了支持多市场多品种的ZhiTim金融投资决策系统。自主研发的投资决策软件准确率高达80%,借助决策系统,不仅能把握好入场点,还能较精准的预测出现入场的大概时间。

网易考拉推荐

以梦为马,走向成功  

2007-05-26 23:54:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人应该做一些白日梦,把生命的目标定的高一点、远一些。

有一个经济学教授给他授课的班级做了一个测试,他的测试包括三组题目,第一组题目最难,可得50分,第二组较难,有40分,第三组最简单,可得30分。考试分成几个阶段进行,每一个阶段他都要学生各选一个题目作答。

考卷发回来后,学生发现选择最难题组的人得甲,选择次难的人得乙,选择最简单题组的人得丙。学生不明白评分标准,他们去问教授。教授笑着解释说:“我不是在测试你们的指示,我是在测试你们的志向。”

清代被称为“红顶商人”胡雪岩也留下一句至理名言:“做生意顶要紧的是眼光,你的眼光看得到一个省,就能做一个省的生意;看得到天下,就能做天下的生意;看得到外国,就能做外国的生意。”金大中正是在“我要成为总统”的梦想和誓言的促动下,锲而不舍,最终登上韩国总统宝座的。弗奥瑞纳也因总有个“向上,向上,远远高飞”旋律萦绕在她的脑海,而过五关斩六将,最终成为世界顶尖公司—惠普公司的女总裁。

亲爱的朋友,请紧紧握住你的梦想,向蓝天看齐。因为,如果连梦想都没有,生命就像一支折翼的小鸟,无法在蓝天上高飞。向蓝天看齐的好处是至少你抓住的不会是满手的泥泞。所以,尽管去做一些伟大的梦想吧,设定一些远大的目标;尽管去做50分的难题吧,你将收获成功和变得卓越。有一天你终会发觉:梦想有多大,成就就有多大。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017